– Batata –
Inibição do abrolhamento da batata armazenada
- Pode conseguir-se um atraso do abrolhamento dos tubérculos de 3 a 7 meses, dependendo da variedade e das condições de armazenamento.
- Reduz o vigor e a velocidade de crescimento inicial dos ‘grelos’, quando e se ocorrer abrolhamento.
- Solução única para: Produção subsistência, pequenos agricultores e/ou armazéns sem condições para aplicação de antiabrolhantes por termonebulização/vaporização.
Controlo do crescimento involuntário de batateiras
Evita o abrolhamento das batatas que ficam no campo e que se comportam como infestantes nas culturas em rotação com a cultura da batata.
Evita o abrolhamento das batatas no campo, antes da colheita
Evita as segundas tuberizações, contribuindo para a uniformidade da produção.
Evita o abrolhamento das batatas no campo, nas variedades de período de dormência curto, que tendem a abrolhar antes da colheita.
– Cebola e Alho –
Inibição do espigamento no campo
Inibição do espigamento no armazenamento
Melhor qualidade e produtividade
Ação de inibição do espigamento na cebola e do alho armazenados, dependendo da variedade, da qualidade da aplicação e das condições de armazenamento.